Liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

wenn bei euch mindestens ein Symptom, das auf eine SARS-CoV-2-Infektion hinweist, aufritt (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen oder ein allgemeines Krankheitsgefühl) oder ihr innerhalb der vergangenen 14 Tage mit einer nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierten Person persönlichen Kontakt hattet oder ihr euch innerhalb der vergangenen 14 Tage in einem Risikogebiet aufgehalten habt ist euch der Zutritt zur Schule erst zwei Tage nach dem letztmaligen Auftreten der Symptome oder nach Vorlage einer ärztlichen Bescheinigung, nach der keine SARS-CoV-2-Infektion besteht, gestattet.

Umgang mit Krankheitssymptomen

Denkt bitte weiterhin an das Waschen oder Desinfizieren eurer Hände, sowie an das Aufsetzen eurer Masken, wenn ihr das Schulhaus betretet.

Die Gesundheit eurer Mitschülerinnen und Mitschüler, sowie die eurer Lehrerinnen und Lehrer wird es euch danken.

Auszug aus der:

"Allgemeinverfügung zur Regelung des Betriebs von Einrichtungen der Bindertagesbetreuung, von Schulen und Schulinternaten im Zusammenhang mit der Bekämpfung Vom 13. August 2020, Az.15-5422/4"