Liebe SchülerInnen,

ab sofort erfolgen Aufgabenstellung und das Einsammeln, sowie die Kommunikation ausschließlich über LernSax. Die Zugangsdaten erhaltet ihr (falls nicht schon geschehen) über den Klassenlehrer. Bitte meldet euch umgehend an und prüft das Postfach von LernSax täglich.

Liebe Eltern, Schüler und Schülerinnen,

ab sofort können bearbeitete Aufgaben in digitaler Form bei den Fachlehrern abgegeben werden. Die Emailadressen finden sie auf der Homepage im Reiter Schule / Lehrer.

Eine Abgabe in analoger Form ist nicht möglich.

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

heute ab 12.00 Uhr stehen euch Aufgaben in allen Fächern (außer TC, Informatik und WTH zur Verfügung)

Sollten Fragen auftreten, wendet euch/ wenden Sie sich bitte per Mail an Herrn Dittert. Dieser leitet alle Anfragen an die entsprechenden KollegInnen weiter. Eine Antwort ist am nächsten Arbeitstag zu erwarten.

Weitere Informationen erhaltet ihr/ erhalten Sie weiterhin über unsere Homepage und über die Stundenplan – App.

Bleibt/ bleiben Sie gesund!!!

A.Weber

Leipzig, den 17.03.2020

Kontakt- und Krisentelefon Schulsozialarbeit

Liebe Schüler*innen und Eltern der Petrischule,

Habt ihr Sorgen? Gibt es in eurer Familie einen Notfall und ihr wisst nicht, an wen ihr euch wenden

sollt? Braucht ihr Unterstützung? Wir bleiben trotz geschlossener Schule für Euch und Sie telefonisch oder per Mail erreichbar.

Von Montag bis Freitag von 8 Uhr - 14 Uhr unter folgenden Nummern:

Herr Zocher           0176.95141917 [an jedem Dienstag und Donnerstag] | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Aufgaben sind aug der Homepage unter "Aktuelles / Aufgaben" in einem geschützeten Bereich zugänglich.

Die Zugangsdaten finden sie im Vertretungsplan (Stundenplan 24) unter Informationen.

Schüler, die die Aufgaben nicht digital abrufen können, haben die Möglichkeit diese Dienstag ab 10 Uhr bis 14 Uhr in der Schule abzuholen.

abschluss15g.jpg