Guten Morgen!

Nachdem ich letzte Woche mit Ihren Kindern zur Klassenfahrt unterwegs war, möchte ich Ihnen ein paar Impressionen und ein kleines Resümee zukommen lassen. Es waren sehr entspannte Tage. Sie haben alle tolle Kinder, die sich trotz ihrer wichtigen Ecken und Kanten ehrlich und sozial zu verhalten wissen. Unsere Gruppe ist auch dem Team des Feriendorfes ausgesprochen positiv aufgefallen.

Ich hoffe, Ihre Kinder haben zu Hause eine ähnlich positive Einschätzung der Klassenfahrt gegeben, […….]

Mit dieser Klasse würde ich jederzeit wieder und überall hinfahren, ohne Angst zu haben, dass es zu anstrengend wird oder ich mich gar schämen müsste. Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern, dass sie der Schwung des Erlebten und das Zusammengehörigkeitsgefühl, welches schön zu beobachten war, bis zum Ende des Schuljahres halten und sich in den Leistungen jedes Einzelnen spiegelt.

Einen schönen Feiertag noch

Thomas Krüger
(Elternsprecher Kl. 7b Schuljahr 16/17)

Klassenfahrt7bKlassenfahrt7bKlassenfahrt7bKlassenfahrt7b