Aufgeregt betraten unsere Fünftklässler am 01. September 2014 um 8.00 Uhr den Beethovensaal unserer Schule. Viele Eltern begleiteten ihre Kinder auf diesem Weg in einen neuen Lebensabschnitt. Frau Erhardt, die neue Schulleiterin, empfing die Kinder mit warmen Worten und einer liebevollen Amselgeschichte. In dieser Geschichte erkannten sich die Kinder wieder. Auch ihr „Flüggesein“ wird begleitet durch viele neue Erfahrungen, neue Mitmenschen, die sie wachsen lassen. Aber stets bleiben die Eltern die wichtigsten Vertrauten. Auf diesem Wege wünschen wir unseren Schülern alles Gute für das neue Schuljahr an der Petrischule.

Um den Beginn an der neuen Schule auch ein wenig zu versüßen, gab es natürlich auch die Zuckertüten.

Die Klassenleiterinnen der Klassen 5a und 5b

abschluss15o.jpg