Am Abend des 9. März 2016 fand unsere alljährliche Auszeichnungsveranstaltung zu Ehren der besten Schüler der Petrischule im Beethovensaal statt. Eingeladen wurden der beste Schüler bzw. die beste Schülerin aus jeder Klasse und deren Eltern. Die Schulleiterin Frau Erhardt eröffnete die Festveranstaltung und die Schüler der 5. und 6. Klassen führten unter Leitung von Frau Bülow und Frau Adler ein tolles Programm auf. Nachdem die Klassenleiter, Schulleitung sowie Frau Schäffner vom Förderverein die Besten beglückwünschten, erhielten sie eine Auszeichnung und ein kleines Geschenk. Im Anschluss unterhielten sich Schüler, Lehrer und Eltern bei einem kleinen Imbiss angeregt in einer aufgeschlossenen Atmosphäre.

Unsere besten Schüler im Jahr 2015/2016:
 5a:  Xenia Mattis
 5b:  Michelle Senftleben
 5c:  Madita Krüger
 6a:  Emma Trommler
 6b:  Pina Muzzulini
 7a:  Philip Just
 7b:  Florian Harzendorf
 8a:  Dominic Weber
 8c:  Lorenz Hildebrand
 9a:  Sophie Stoll
 9b:  Luise Freiberg
10a: Toni Fiedler
10b: Rudy Brabec

Wir freuen uns schon auf die Veranstaltung im nächsten Jahr.
Der Förderverein

abschluss15e.jpg