Kontakt:

E-Mail: schuelerrat@petrischule-leipzig.de

Sprechzeit: Jeden Montag in der ersten Hofpause im Schülerratszimmer

Wie immer wurden auch am Anfang dieses Schuljahres die VertreterInnen der Klassen und Schülerschaft gewählt. Diese vertreten ihre Klasse im Schülerrat und tragen Informationen aus diesem in selbige. Sie beschäftigten sich mit Fragen und Anregungen aus der Schülerschaft und der/die SchülersprecherIn trägt diese an die Schulleitung und/oder die Eltern. Bei Problemen oder auch Anregungen könnt ihr immer auf euren/eure KlassensprecherIn zukommen, diese werden es dann bei der nächsten Sitzung besprechen.

Dieses Schuljahr werde ich, Friedrich Beyer, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) an der Schule absolvieren. Ich bin in vielen Aufgabenfeldern tätig, unter anderem auch im SchülerInnenrat. Ich werde dort eine beratende Rolle einnehmen und helfen wo ich kann. Außerdem bin ich auch in den Ganztagsangeboten oder bei Hospitationen in Klassen anzutreffen.

Die Ergebnisse der Wahl dieses Jahres sind:

KlassensprecherIn

StellvertreterIn